연진쌤 opi 수업들은 학생입니다!

배강호 1 2,352
시간이 좀 많이지났지만 이제서야 연진쌤 수업 후기를 씁니다 ㅎㅎ (현재는 회사다니고있어서 바빠서 늦게씁니다 흑흑)

저같은 경우는 연진쌤에게 배우기이전에 기초과정을 독학 인터넷강의로 한 3 달정도 공부하다가 부족하다싶어서 연진쌤을 찾았습니다. 파워풀한 쌤의 강의를 통해 제가 잘못하고있던부분을 다 고쳐나갈수있었고 추가적으로 opi강의를 통해 쌤의 수업과 피드백을 받아 끝끝내 IH등급을 취득했습니다. 물론 아직까지 좀 아쉬움이 남아있지만 그덕분인지 아직도 베트남어배우는것에대한 욕심도 있습니다. 이런 동기를 부여해준것도 어찌보면 선생님 덕분입니다 ㅎㅎ. 지금은 지방발령을받아서 더이상 연진쌤에게 배우지못하지만 만약 서울이였다면 회사다니면서도 배우고있지않았을까요? ㅎㅎ 혹시나 베트남어 기초부터 중급까지 또는 그 이후까지 배우고싶은데 고민이다! 싶으면 꼭 연진쌤을 통해서 베트남어를 맛보시길추천합니다.

[이 게시물은 강남르몽드어학원님에 의해 2023-12-06 17:12:12 리얼수강후기에서 이동 됨]

Comments

최고관리자
생생한 수강후기 감사합니다 ~!
Category
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유