입문반- 이다은 선생님, 중급반- 김연진 선생님 솔직 수강 후기 ♥

kellyioi 0 2,974

저는 착 붙는 베트남어는 이다은 선생님과 사범대,VSL 교재는 김연진 선생님과 함께한 1인입니다.

우선 4개월동안 이다은 선생님이 진행하는 입문 기초반을 들었는데

깔끔한 발음과 내용을 명료하게 전달해주셔서 정말 많은 도움을 받았어요.

더불어 베트남어에서 중요한 '단어'가 예문 속에서 어떻게 활용되었는지 하나하나 짚어주셨는데요.

저는 다은 선생님의 가장 큰 장점은 '꼼꼼함'이라고 생각합니다,

더불어 제가 여행을 가거나 할때는 빠질 때도 있었는데 선생님이 종강 이후에도 보충을 해주셔서

정말 감동을 받았구요.

이 자리를 빌어서 다시 한 번 감사드린다는 말씀을 전하고 싶네요.

다은 선생님의 수업을 들은 후 꼬마이 선생님인 김연진 선생님 수업을 듣고 있어요.

김연진 선생님은 강사 경력이 오래되신만큼 학생들이 모르는 부분을 정확하게 짚어주시고

어떻게 보면 스파르타식 (발음 맞을 때까지 계속 봐주시는데)으로 티칭해주세요.

선생님의 수업 방식은 베트남어에서 중요한 '성조'의 감을 잡는데 큰 도움이 됩니다.

저는 꼬마이 선생님의 가장 큰 장점은 '노련함'이라고 생각해요.

더불어 마이쌤의 열정에 늘 감탄하고 가요.

앞으로도 잘 부탁드립니다.

감사합니다.

[이 게시물은 강남르몽드어학원님에 의해 2023-12-06 17:02:16 리얼수강후기에서 이동 됨]

Comments

Category
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유