베트남어는 마이쌤!!!!!!!

yeol 1 2,908

안녕하세요! 마이쌤 4개월 동안 베트남어를 배운 학생입니다!!

4개월 전 저는 취업을 위해 베트남어 성적이 필요했고 급하게 베트남어 학원을 찾았습니다.
서울에 있는 몇 군데에 베트남어 학원을 가봤지만 무거운 수업 분위기들에 쉽게 등록을 하지 못했습니다.
그때 방문한 ‘강남 르몽드어학원’에 갔는데 웃음소리가 들리는 수업이 있었습니다. 
바로 마이쌤 수업이었죠. 바로 등록을 하고 베트남어 공부를 시작했습니다.
이미 개강한지 한 달이 지난 반이어서 따라갈 수 있을까 걱정을 많이 했는데 마이쌤의 좋은 에너지로 반 분위기는 정말 좋았고 금방 적응하였습니다.

공부를 하면서 마이쌤께 가장 감사했던 건 베트남어를 기쁘게 공부할 수 있게 해주신 것입니다. 
영어를 공부하면서 느낀 딱딱한 과목을 공부하는 느낌이 아닌 언어를 배우는 느낌을 받을 수 있게 수업해주셨고
한 명, 한 명 잘못된 걸 짚어주시며 정말 고쳐질 때까지 포기하지 않아 주셨습니다. 

그래서 4개월 만에 말도 안 되는 성적을 받았습니다....!! 그래서 저는 다음 주에 베트남으로 갑니다!!!
무언가를 이렇게 열심히 기쁘게 공부할 수 있게 해주신 마이쌤 정말 정말 감사합니다^^​

진짜 베트남어는 마이 선생님!!!! 꼭 마이쌤께 배우세요. 정말 정말 베트남어 매력에 푹 빠질 수 있습니다!!!

1794346421_65702a66d41ad_17018497028688.

[이 게시물은 강남르몽드어학원님에 의해 2023-12-06 17:01:42 리얼수강후기에서 이동 됨]

Comments

comai
베트남어 강사 김연진(마이쌤) 입니다.
그동안 고생 많았어요^^
IH 획득한거 축하해요♥
Category
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유