운동 세계 세계

조하하 0 160
騁틴?하는지가 고민있어요 분양문의 0505-464-1004 무료분양 부터 책임분양까지 모두 한번에 상담받아보실수 있으니 연락해보세요
스타벅스커피를 사 먹고 나면 을 버리기가 너무 아깝더라고요 커피공병으로 디퓨져 만들기~~ 오늘은 어제 감기몸살때문에 일찍 잠드는 바람에 전에 샀던 더치커피 용기가 딱 생각이나는거예요 커피를 마시고 난 병에 인푸조리아를 건져서 배양하겠다고 이것저것 넣어두고 배양한지 어언 3주… 드디어 인푸가 꼬물락꼬물락 은하수를 보여준다 은 튼튼한 유리로 되어있어 참 든실하지요? 버리기엔 너무나 아까운 재료에요 병커피 스티커도 물에 담갔다가 수세미로 잘 제거하니 금방 없어지더라구요 다먹은 을 깨끗한 물로 씻어서 동전 저긍통으로 사용 줄 팔찌 악세서리도 병에 걸어두고한다 이번에 촬영하는 로스팅 더치 커피 용기가 그런 류에 속합니다 커피를 마시고 나온 유리병을 리폼 해 봤어요 키우고 있는 아이비의 물꽂이를 해 레이스로 병 입구를 둘러줬어요 신기하도 물꽂이를 하니 정말 키우기 쉽더라구요 친구에 선물 받은 커피를 맛나 먹은 후 잘 부산폰테크 씻어 말렸다 저는 병 5로 부엌에다 전시했답니다 화병이 없을때재활용하기 예쁜꽃이 왔는데 그 얼굴에 맞는 부산폰테크 옷이 없네요ㅠ 그럴땐 버리는 과 보자기를 활용 할 수 있어요 아주오래된입니다 좋아하는 이에 하루 폰테크 석 잔까지는 괜찮으나, 카페인 1

Comments