프랑스어 교재 해답 자료 요청

배성훈 3 747

안녕하세요 

6월부터 프랑스어 수강하다가 외국으로 나와야 해서 부득이 7월 중순까지만 수업을 들었던 배성훈이라고 합니다. 

이곳으로 넘어온 이후에도 프랑스어 문법 680 교재였던 Grammaire progressive du francais avec 680 exercises 를 가지고 공부를 계속 하고 있는데... 연습문제 정답자료가 필요해서 연락드립니다. 여기 서점에서도 못찾겠고... 도서관에서도 찾기가 어렵네요. 

학원에 자료가 있으면 제 이메일로 보내주셨으면 합니다. 가능하실지 이메일로 회신 부탁드리겠습니다. 

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-27 10:20:12 질문답변에서 복사 됨]

Comments

최고관리자
안녕하세요. 르몽드어학원입니다.
이메일주소 남겨주시면 요청하신 파일 보내드리겠습니다.
감사합니다^^
배성훈
안녕하세요
글작성시 개인정보를 쓸때 이메일을 입력했는데 관리자에서 안보이나보네요
제 이메일주소는 alexeyk8 지메일닷컴 입니다
감사합니다
배성훈
안녕하세요
부탁드린 자료 혹시 확보가 되셨는지... 확인 부탁드립니다.
Category
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유